【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

良いお年を〜〜。

[7182]ひろ

かおりさん、りなちゃん(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
とうとうあと1日になっちゃったよ〜〜。
本当に1年の経つのは早いですね〜。

かおりさんX'masプレゼント、1デジ・・・
いいな〜〜指を銜えて日記を見ました〜〜笑
それに、りなちゃんの動画・・・
かおりさんのあの声〜聞いちゃった〜〜ウフ
色んなおもちゃが有るんだね〜〜。

ハムスター預かるんですね〜。
私も昔飼っていたことが有りますよ〜、
あの仕草が何とも言えず、愛らしくてね〜〜(o^-^o)
りなちゃん、どんな反応するかな〜〜ニャハハ

かおりさん、ご無沙汰ばかりの私でしたが、仲良くしてくれてありがとうございました〜m(-_-)m
来年も宜しくお願いします〜(=^ー゚)ノ

良いお年をお迎え下さいね〜〜。
ステキなカードありがとうございました。

2005年12月30日 (金) 23時17分

[7186]かおり&りな @管理人
Re:良いお年を〜〜。

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥クッキーちゃんの可愛い笑顔のカードッ♬ひろさ〜ん!ありがとうございます〜♪クッキーちゃんったら〜本当に満面の笑顔ですね〜(///∇//)テレテレ〜♪ひろさ〜ん!ナイスショット〜☆ヾ(@^▽^@)ノシ デジタル一眼〜使いこなせるかどうか心配なんですぅ。でもって〜やっぱりレンズを装着するとデカいので、「これ持って歩くの大変そうだなぁ。」っと、いつも使い慣れてる小っこいデジカメばっかり使っておりますぅ〜!!!(ダメぢゃん!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ハムちゃんっ♥ひろさんも飼われてた事があるんですね〜♫そうそう〜お手々でご飯を持って食べたり、何だか忙しそうに動き回ってたりして・・・可愛いですよね〜♥でも〜っ!我が家の、お転婆娘は、ハムちゃんとご対面をした時、ひとしきり匂いを嗅いで、舌なめずりをしてるんですけど〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!どうしましょ〜っ!当のハムちゃん達は、そんな事、お構いなしで回し車をスンゴイ勢いで回しておりますぅ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ホント〜もう今年もあと数時間になってしまいました〜っ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆今年は、りなの事で色々とご心配をお掛けしていまいまして、本当にすみませんでした。m(_ _m)でも〜ひろさんの温かいコメント、本当に嬉しかったです〜♬ありがとうございました〜!ヾ(@^▽^@)ノシ お陰様で、りなもすっかり元気になってくだちゃりました。ひろさん!動画も見てくださったんですか〜?いやん♪(〃ノ∇ノ)お恥ずかしいですぅ。りなも「ワンワン!ガルガル!」ですけど〜私も・・・。。。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

こちらこそ〜今年も一年、本当に仲良くしてくださって本当にありがとうございました〜♫来年も、ステキな一年になりますように〜♥そして、ひろさんもクッキーちゃんも、どうぞお身体には、お気を付けくださいね〜!楽しいお正月をお過ごしくださいませ〜♬そして〜りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致します〜!!!

HOME
2005年12月31日 (土) 04時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板